Cómo usar el modo sin conexión

1. Explora el catálogo, haz clic derecho en una canción y selecciona el icono de "Descargar" a la derecha
  2. Después de unos segundos, la canción debería guardarse sin conexión
  3. La canción también se añadirá a tu lista "Sin conexión" en la barra de menú izquierda
  4. Cualquier canción en tu lista sin conexión ahora se puede reproducir sin conexión a internet
¡También puedes descargar automáticamente las mejores canciones de nuestro catálogo!
  1. Haz clic en "Configuración" y luego en "Sin conexión"
  2. Asegúrate de que la opción "Descargar" esté activada y selecciona el número de canciones que deseas descargar
  3. Si eres usuario pro, también puedes elegir descargar todo el catálogo
  4. Las canciones se añadirán automáticamente a tu lista sin conexión