Cómo utilizar la cola

1. Haz doble clic en una canción para añadirla a la cola
  2. También puedes hacer clic derecho en una canción y seleccionar "Añadir a la cola"
  3. Una vez que una canción está en la cola, puedes arrastrar y soltar para cambiar el orden
  4. Para personalizar los ajustes de una canción, pasa el ratón y haz clic en el icono de "Ajustes" a la izquierda
  5. Puedes añadir el nombre de un cantante y personalizar el volumen, la tonalidad y el tempo
  6. Puedes saltar la canción que se está reproduciendo haciendo clic en el icono en la parte inferior izquierda de la pantalla de letras
  7. Para eliminar una canción de la cola, haz clic derecho sobre ella y selecciona "Eliminar de la cola"